Точность и профессионализм

14 октября 2016
Точность и профессионализм

И дело не всегда заключается в непрофессионализме мастера. Важно в этом деле и станок, на котором будут выполняться работы. Ну а если деталь слишком большая, то здесь просто станок не поможет. Нужен промышленный. Изготовить любые детали, даже сложные и большие, можно на механическая обработка на карусельном станке

На Калужском опытно-механическом заводе изготовят любую деталь по вашим чертежам. Все работы изготавливаются на высокоточном оборудовании, которое применяется в европейских странах. Профессионализм рабочих также не вызывает сомнений. Они могут выполнять даже самые сложные заказы с невероятной точностью. Вам не найти лучших специалистов и оборудования. 

Можно сделать заказ на зуборезные работы. Изготавливаются валы-шестерни, а также цилиндрические зубчатые пары.  На заводе есть высокоточное оборудование на изготовление прямозубых, косозубых и шевронные шестерен. На станках также изготовят в точности и конические зубчатые пары с прямыми, круговыми и гипоидными зубами. Завод принимает заказы на изготовление и червячных пар. 

Токарные карусельные и винторезные станки дают возможность проводить высокоточные сложные токарные работы крупных размеров. Мало где можно найти тех, кто изготовит корпусные детали массой до 25 тонн. Но на этом заводе принимаются заказы на изготовление таких деталей. Размеры можно уточнить на сайте завода. 

Заводом принимаются заказы и на изготовление металлоконструкций по стандартным и нестандартным размерам. От вас требуется предоставить только точные чертежи всех деталей. А специалисты изготовят вам нужные детали в точности. 

Выполнение заказа вам не придется ждать долго. Завод работает в три смены. Естественно, на изготовление каждой детали нужно определенное время. Это зависит от сложности деталей и от количества заказов. Но благодаря трехсменной работе, все делается быстро. Простоев завода нет.

Более детальную информацию о возможностях станков при изготовлении деталей разных размеров можно посмотреть на сайте. Обращайтесь к специалистам, которые в краткие сроки изготовят любые детали, даже уникальные, по вашим чертежам. Не теряйте времени на поиски других специалистов. Более точного оборудования, профессионалов высокого класса и приемлемые цены вы не найдете.

Вакансии
Рекомендуем