» » Особенности продукции бренда Kluber Lubricants

Особенности продукции бренда Kluber Lubricants

01 мая 2019
Особенности продукции бренда Kluber Lubricants

Сегодня, достаточно часто используются смазочные материалы  от немецкого бренда Kluber Lubricants. Им выпускаются специальные составы, которые нашли применение в различных промышленных областях стран мира. Сегодня, используются смазки в машиностроении, металлургии, фармацевтике, пищевой промышленности и прочем.

История Kluber началась в 1929 году, и на сегодняшний день, продукция компании имеет высокое качество, безопасность и выполняет все заявленные функции. Подтверждение этого – различные сертификаты от независимых экспертов, а также рекомендации от фирм-изготовителей устройств. Кроме того, компания производит только экологически-чистые натуральные смазки. В линейке Kluber Lubricants можно найти различные смазки, которые используются по разным назначениям. Больше об ассортименте вы можете узнать на сайте https://evrosmazki.ua/brendy/kluber-lubrication.html. Кроме того, компания не останавливается на достигнутом, постоянно проводит исследовательские работы, которые помогают улучшить, модернизировать и создать новые смазочные материалы.

Сегодня, смазки Kluber Lubricants поставляются в разные уголки мира, к примеру, в Россию, Аргентину и прочие. Это может стать только дополнительным подтверждением того, что Kluber – это лучший мировой производитель и поставщик смазок.

Главные достоинства

Смазочная продукция от Kluber Lubricants не зря пользуется большой популярностью, ведь имеет немало положительных качеств. Так, каждый продукт отличается повышенной стойкостью к изнашиванию и коррозии, при этом имея сбалансированные составы, которые устойчивы даже в агрессивной рабочей среде. На механизмы оказывается достаточно щядящее влияние, что помогает в повышении производительности труда, снижая затраты эксплуатации на поддержку работоспособности и устройств.

Немецким производителем не только с особенной тщательностью отбирается сырье, акцентируя внимание на применении масел натурального происхождения, но и также постоянно проводятся разработки для улучшения уже выпущенных продуктов, чтобы они получили лучшие эксплуатационные свойства. А стоимость продукции при всех ее положительных качествах максимально выгодна.

Как можно заметить, продукция Kluber Lubricants – это одни из инновационных смазочных материалов, которые подойдут для любой ситуации и оборудования. Ведь не зря предлагаются широчайшие возможности использования в разных сферах промышленности.

 

Вакансии
Рекомендуем