» » Челябинск: где купить датчики давления?

Челябинск: где купить датчики давления?

10 апреля 2019
Челябинск: где купить датчики давления?

Датчики давления широко используются в промышленных и коммерческих предприятиях. Их главной задачей учет ресурсов, в частности, рабочей среды. Это может быть вода, пар, газ и другие, жидкие и газообразные, среды. Датчик измеряет давление, которое сейчас есть в рабочей среде, и передает на соответствующий прибор. Это может быть регистратор, персональный компьютер, HART-коммуникатор и другие устройства. Специалисты обрабатывают полученную информацию и принимают последующие решения на основе полученных данных.

Разновидности и производители

Все приборы такой направленности обычно отличают по методу реализации и компании-производителя. По первому признаку следуют выделить основными такие методы:

  • тензометрический;
  • пьезорезистивный;
  • ёмкостный;
  • индуктивный;
  • резонансный.

Эти методы не являются единственными, но именно они чаще всего используются в разработке и создании датчиков. Наиболее популярным все же остается резонансный метод. В основе проектирования датчиков с таким принципом работы лежит измерение частоты упругого элемента в состоянии колебания.

Среди основных производителей датчиков подобной направленности, отечественные предприятия предпочитают выбирать такие компании:

  • Метран;
  • Yokogawa;
  • Siemens.

Конечно, в качестве японской продукции редко кто сомневается, однако, стоимость такого варианты значительно выше, чем других. Все больше предприятий отдают предпочтение отечественному производителю, а именно, Метран. Это группа компаний, которое имеют основное производство в Челябинске, поэтому датчики давления от этой компании не особо отличаются по качеству, но намного дешевле, чем японские.

Где заказать

Если вашему предприятию пора обновить оборудование и вы в поиске недорогих, но качественных датчиков, у нас для вас хорошие новости. Рекомендуем обратиться в компанию «Уралпромприбор». Компания начала свою деятельность еще в 2011 году и за это время заслужила только положительные отзывы. Основной деятельностью компании является проектирование, создание и реализация элементов для промышленных узлов учета ресурсов, для систем с постоянным и дифференцированным давлением. Отдельным направлением деятельности «Уралпромприбора» является реализация высокотехнологичных продуктов и решений ведущих производителей Европы, России и стран Азии. Благодаря налаженному сотрудничеству, компания может предложить своим клиентам не только качественную продукцию, но и доступные цены.

Вакансии
Рекомендуем