» » Выбираем недорогую и качественную сантехнику для ванной

Выбираем недорогую и качественную сантехнику для ванной

17 ноября 2016
Выбираем недорогую и качественную сантехнику для ванной

Ассортимент сантехники для ванной комнаты включает в себя резервуары для купания, унитазы, специализированное мебельное оборудование и прочие аксессуары. Некоторые  пользователи не единожды слышали мифы о том, что дешевые изделия для санузла не могут быть качественными. Но так ли это на самом деле?

Рассматривая самые популярные товары для ванных комнат, можно выделить керамические, стальные и акриловые изделия. Из керамики производятся те приборы, которыми мы чаще всего пользуемся: раковины, унитазы, писсуары и биде.

Технические особенности материала отвечают всем возможным критериям. Керамика гигиенична, практична, изящна и многофункциональна. Прочные и устойчивые унитазы служат семьям по 30-60 лет! А привлекательную раковину реально отмыть обычным мылом. Именно керамические изделия являются эталоном чистоты, качества и долговечности.

Недорогая сантехника из санитарной керамики имеет гарантийный срок в 7-10 лет. Именно этот показатель характеризует качество товаров. Ознакомиться с полным ассортиментом сантехники от торговой марки Коломбо, вы сможете в каталоге производителя, нажав на ссылку http://colombo.ua/.

Стальные изделия для уборных менее востребованы. Металлические ванны, поддоны и рукомойники постепенно выходят из моды, ведь сантехнический ассортимент богат на более интересные варианты. Стальные резервуары являются самыми доступными, но их качество оставляет желать лучшего. Пористое покрытие чаш со временем загрязняется до неузнаваемости. Реставрировать эмаль реально, но этот лишь временная мера.

Сантехника из композитных материалов является сравнительно новой продукцией. Тем не менее, подобные изделия выпускает абсолютно каждый производитель. Из акрила изготавливают просторные гидромассажные ванны, душевые поддоны, умывальники и даже некоторые модели писсуаров.

Главным преимуществом акриловых изделий является их неповторимый внешний вид. Асимметричные ванны, имеющие богатый функционал, способны порадовать каждого. Не секрет, что элитные модели отличаются высокой стоимостью и, соответственно, достойным качеством.

Важно понимать, что сантехнические приборы приобретаются не один год, поэтому выбирать их следует правильно. К примеру, дешевая стальная ванна станет непригодной через 10 лет, а качественный акриловый резервуар отслужит вам не менее 30 лет. Не имеет смысла экономить на том, чем вы будете пользоваться ежедневно, ведь от качества данных изделий зависит комфорт и функциональность вашей ванной комнаты.

Вакансии
Рекомендуем