» » Лучший переходник для резки твердых материалов

Лучший переходник для резки твердых материалов

02 октября 2015
Лучший переходник для резки твердых материалов
Лучший переходник для резки твердых материалов
Станкостроительный завод «Файвс Цинциннати» выпускает центры по обработке, профайлеры многошпиндельные под одноименным названием. На данное время осуществляется эксплуатация по всему миру шестисот профайлеров, по мнению изготовителя, нет ни одного самолета с реактивным двигателем, сконструированного без использования технических методов' Цинцинатти'.

Преимущества профайлера XTi («Цинцинатти XTi профайлер»)

Этот тип профайлера доступен в следующих портальных конфигурациях:

  • трехшпиндельная;
  • пятишпиндельная.

Он способен обрабатывать несколько материалов, выполняет семь тысяч оборотов в одну минуту, выполняет функцию помощника в резке стали или алюминия. Шпиндели, имеющие крутящий момент в две с половиной тысячи ньютонметров, подойдут для обработки металлов, подобных титану.
 
 
 

Профайлер Xti - единственная платформа обработки чернового типа. Станкостроитель совершенствует жесткость и демпфирующие свойства шпинделей станков. Это сводит наличие вибраций оборудования к нулю, которые главным образом влияют на параметр качества деталей и срок эксплуатации аппарата. Достижения «Файвс Цинциннати» способствуют увеличению производительности и долгого срока службы инструмента.

Условия соединения режущий инструмент — шпиндель

Контакт инструмента со станком требует увеличения степени надежности. Он устанавливает, какое количество материала способен удалить станок при ходовой операции с высокими нагрузками и максимальной жесткостью. Неприемлемы высокие вибрации и чрезмерные отклонения инструмента. Шпиндели имеют функцию передачи крутящих моментов, в то же время режущие силы инструмента вызывают изгибающие, превышающие выносливость до предельных значений крутящего момента. Примером может служить концевое фрезерование. Фактор ограничения - сопротивляемость изгибу.

Соединение шпиндельное «Кеннаметал» обладает высокой жесткостью, крепкой связью, а также сопротивляемостью. Это свидетельствует об улучшении производительности обработки титана и твердых материалов, развиваются ускоренные темпы удаления металла. Представители таких компаний, как «Кеннаметал» и «Файвс Цинциннати», выявили в дизайне станка нечто, способное еще больше увеличить спрос на резание металла с высокой эффективностью.
 
 
 

Усовершенствованный переходник КМ4Х

На данный момент удаление металла в степенном выражении составляет больше, чем полторы тысячи сантиметров в кубе. Первое поколение профайлеров немогло снять даже шестьдесят сантиметров в кубе за минуту, в связи с ограничениями по контакту между деталями и конструкции станка. Тестирование переходника стало характеризоваться лояльными пределами станка к сопротивлению изгибу. Инженеры сравнивают работу вождения танка и внедорожного автомобиля с использованием конуса (1:50). КМ4Х гарантирует удвоенное удаление металла по сравнению с конусом 1:60. САТ 60 увеличивает вдвое массу, чем «HSK100» или «CAT50» и «KM4X100».

Все вышеперечисленное в корне видоизменяет дизайн, как шпинделя, так и станка, по словам работника компании «Файвс Цинциннати». Улучшенная сопротивляемость переходника способствует легкой оснастке, в отличие от САТ и HSK, у которых сопротивляемость эквивалентная. В доступности имеется автоматизированная инструментозамена - преимущество в области эргономики. Она способствует небольшому переходнику при одинаковых размерах вместить намного больше инструментов.
Вакансии
Рекомендуем