» » Покупаем квартиру в новостройке с Будкепитал

Покупаем квартиру в новостройке с Будкепитал

12 января 2017
Покупаем квартиру в новостройке с Будкепитал

Приобретение квартиры - ответственный шаг, несущий значительные денежные затраты и юридические риски. Множество людей подбирают себе жилье лично, не прибегая к риэлторским и юридическим компаниям. Немногие пользуются услугами агентств недвижимости, которые полностью занимаются покупкой квартиры, беря за свою работу определенную сумму процентов. Компания Будкепитал поможет вам с приобретением квартиры «от а до я».

Подбор квартиры начинают с рассмотрения вариантов. Но до этого не лишним будет изучить основные характеристики и инфраструктуру. Необходимая квартира обязательно найдется, ведь предложений, несомненно, много. Но на это потребуется время.

Если вы хотите жить в Одессе, то здесь http://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-odessa вы найдете отличные квартиры в новостройках. Вашему выбору представятся квартиры нескольких классов: эконом, комфорт, бизнес и элит. Курортная зона, развитая инфраструктура, живописные места и старинная архитектура Одессы довольно привлекательны, но и стоимость жилья здесь растет ежегодно.

Не менее привлекательно приобрести жилье и в Киеве. В столице постоянно строятся новые дома различные по местоположению и классу постройки. Некоторые варианты прекрасных новостроек можно посмотреть, перейдя по ссылке http://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev. Если вы не любите шумные районы, то вам подойдут дома в пригороде или спальных районах городах.

Если ваш взгляд пал на новостройку, то нужно учесть, что такое жилье имеет как достоинства, так и недостатки. К достоинствам относится более низкая цена, а также возможность выбора планировки и, естественно, совершенно новое жилье, коммуникации и даже парковочное место.

Но минусы тоже довольно весомые. Приобретете вы квартиру скорее всего еще на стадии постройки, а, следовательно, после оплаты вы сразу не заселитесь. Еще недостаток в том, что стройку могут и заморозить или сдвинуть сроки сдачи объекта.

Несмотря на недостатки, всё же владение квартирой в новостройке очень привлекательно. Зачастую стоимость квадратных метров в новом доме со временем значительно вырастает, да и если вы хотите приобрести квартиру за счет ипотеки, то стоит принять во внимание, что дома старше 30-40 лет в банках не рассматриваются. А компания Будкепитал предлагает квартиры от застройщика на выгодных условиях.

Вакансии
Рекомендуем