Улучшить подачу товаров

18 января 2017
Улучшить подачу товаров

На складах храниться разная продукция. И в каждом из них своя система работы. Но все хотят оптимизировать все передвижения товаров, снизить количество рабочей силы. А также увеличить сроки погрузки и разгрузки. Существует несколько видов техники, которая может в этом помочь. Но это повторение одних и тех же действия много раз. И не всегда получается то, что нужно.  

Снизить трудозатраты и увеличить товарооборот помогут транспортеры. Ведь не нужно по несколько раз повторят погрузочными машинами один и тот же маршрут, не говоря уже о самых работниках, переносящих груз. На конвейере товары будут идти беспрерывными потоком. Купить надежный ленточный транспортер от компании Форстор можно на интернет-сайте http://forstor.com.ua/warehouse-automation/belt-conveyor.html. Вам только нужно будет воспользоваться телефоном, указанным на сайте, или заполнить заявку. Она также есть на сайте. 

Ленточный транспортер идеально подходит для складов разного типа. Продукция будет подаваться непрерывным потоком в нужное место. За счет этого увеличивается скорость грузопотока, и нужно меньше рабочей силы. Их можно поставить один или несколько, в зависимости от величины склада. Можно сделать систему, когда товар будет доставляться в нужное место без перегрузки вручную. Даже если точки не имеют прямого сообщения. Такие транспортеры отличаются высокой производительностью, небольшой затратой электроэнергии. А также они надежны и способны выдержать длительные нагрузки. 

Основой такого конвейера есть лента, по которой и двигаются товары. Она двигается по кольцу и этим обеспечивает непрерывную подачу. В движение ленту приводит электродвигатель. Для его работы необходимо стандартное напряжение в сети. Также есть возможность при ослаблении ленты сделать ее натяжку. Конструкцией предусмотрены натяжные станции с барабанами. Также могут быть ограждения ленты в виду небольших бортов. Это дает гарантию, что продукция не свалится с ленты. Но такое случается довольно редко даже при отсутствии бортов. Но и то только тогда, когда груз небрежно брошен на край ленты. 

Можно заказать конструкцию разных размеров. Это позволит приспособить ее к разной массе и величины груза. Также лента может быть изготовлена из разных материалов, даже тех, что разрешены в пищевой промышленности. 

Такое разнообразие позволяет использовать ленточные конвейеры практически на всех складах. Заказывайте транспортеры и экономьте свои затраты.

Вакансии
Рекомендуем