» » Подшипники под брендом SKF, мировой лидер производства качественной и надежной продукции

Подшипники под брендом SKF, мировой лидер производства качественной и надежной продукции

19 ноября 2016
Подшипники под брендом SKF, мировой лидер производства качественной и надежной продукции

Одной из самых распространенных деталей механизмов и узлов, которые находят применение во всех отраслях производства, является подшипник, от него зависит надежность работы различных механизмов, машин, станков. В современном промышленном секторе используется более 150 тысяч различных наименований номенклатуры подшипников. Все подшипники разделяются на различные группы, в зависимости от прилагаемых нагрузок, по типу трения.

Лидирующие мировые позиции в области производства подшипников и специальных сплавов для их изготовления, занимает компания SKF, которая успешно работает уже 110 лет и завоевала доверие огромного числа потребителей в странах на всех континентах, каждый двадцатый экземпляр этой продукции выпущен под брендом SKF.

Эта шведская компания воплощает в своих изделиях последние технические достижения, накопила огромный опыт и уникальные знания в данной области, поэтому подшипник skf стал символом качества, надежности и долговечности, а его востребованность имеется в 132 странах мира. В каталоге изделий этого производителя есть самые разнообразные модели, которые отличаются по размеру и техническим показателям, а также среди них можно увидеть:

  • самый маленький подшипник, который весит один грамм;
  • самый огромный, вес которого составляет 56 тонн.

Подшипники под брендом SKF выпускают во многих странах мира, но Китай и здесь занял лидирующие позиции. Китайский производитель предлагает все модели подшипников, но среди такого разнообразия можно определиться с основными категориями, это:

  • SKF Explorer, представляют новый класс подшипников качения, в них значительно улучшены ключевые рабочие параметры, применены технические усовершенствования новая, применяется исключительно чистая сталь;
  • стандартные, имеют длительный срок службы, выдерживают огромные нагрузки, превышающие те, которые характерны для изделий других производителей, в том числе и российских;
  • прецизионные, имеющие широкий ассортимент и применяются в основном в станках для обработки металла. Выпускаются они в различных размерных сериях, имеют высокую жесткость и отлично зарекомендовали при работе на высоких скоростях;
  • энергосберегающие шариковые, имеющие на 30%.уменьшенный момент трения, чем у стандартных моделей. Это подшипники эксплуатационного класса для малых и средних нагрузок.

Помимо разнообразных подшипников под маркой SKF выпускаются такие товары:

  • промышленные уплотнители;
  • пластичные смазочные материалы для изделий качения;
  • гидравлические системы для затяжки болтов;
  • шпиндели и много других.
Вакансии
Рекомендуем