Термоформовочная машина

24 января 2014
Термоформовочная машина
 Термоформовочная машина
Термоформовочная машина рекомендуется для создания различной упаковки (одноразовой), посуды (из пластикового полотна полимеров), прочих предметов и упаковок (как для продуктов, так и для промышленных товаров). Особенность машины в том, что сделана на основе усовершенствованных мировых технологий 21 века.

Что оборудование умеет делать?


Техника обеспечивает автоматической подачей пользователей, причем, умеет не только подавать полотно, но его формировать и нарезать. Затем собирать готовую продукцию и для вторичной переработки невостребованный материал забирать.

Все вышеперечисленные действия обеспечивает многопроцессорный блок. Он программируется и оснащается сенсорным экраном для удобства работы, на котором отображаются все характеристики (текущие) и в том числе на нем же ведется статистика производства.

В машине компьютер - самый главный


Он при необходимости запоминает программы, но только если параметры заданы заранее. Поскольку этот режим процесс перенастройки упрощает и на разную продукцию рассчитан. Значит, не только удобство использования, простоту, надежность, но и стабильную работу устройству гарантирует.

В некоторых моделях наблюдается замкнутая система под названием «водяное охлаждение», которая пресс-формы заставляет выкладываться на 100,%, они в свою очередь эффективность работы и производительность повышают, качество готовой продукции улучшают, и расход воды снижают.

Особенность устройства в том, что работает самостоятельно, а посему не требует ни многочисленных дополнительных приспособлений, ни обслуживания персоналом. Оно экономит энергию, потребности в производственных площадях снижает и на потребительском рынке стоимость конечной продукции.

 Термоформовочная машина

Для полноценной эксплуатации требуется дополнительное оборудование - компрессор и чиллер. В компрессоре производительность должна быть как минимум 2 м³ в минуту. Поскольку все формовочные процессы осуществляются с участием пневмоцилиндров и подачей сжатого воздуха в пресс-форму в момент смыкания.

Чиллер для охлаждения воды требуется редко, поскольку обычная водопроводная система обеспечивает подачу воды для охлаждения. Но бывает, что стабильность во внешности изделий затрудняется, поскольку температура воды затрудняется. Чиллер поддерживает ее (t) на необходимом уровне и защищает от колебаний.
Вакансии
Рекомендуем