» » Смазочно охлаждающие жидкости

Смазочно охлаждающие жидкости

01 мая 2017
Смазочно охлаждающие жидкости

Высокое трение генерируется между инструментом и обрабатываемой деталью во время работы с металлом. Режущие и охлаждающие масла используются для уменьшения трения и нагрева, минимизируют износ инструмента и промывку во время сверления и фрезерования сгенерированных стружек. Они должны рассеивать воду, быть экологически чистыми, биологически стабильными и предотвращать образование бактерий.  

 

Компания http://norteks.ru предлагает широкий ассортимент смазочно охлаждающие жидкости и оборудование для промышленности с высоко очищенными базовыми маслами для снижения износа и снижения трения, безопасного, эффективного и одновременно экологически безопасного применения в области обработки металлов. Охлаждающие смазки от этого поставщика обеспечивают быструю, точную и экономичную обработку металла и резку.  


Смазочно- охлаждающая жидкость необходима для бесперебойного труда и долголетия каждого мотора, которого здесь производят. Применение удлиненного масла, которое охлаждает и увеличивает время, необходимое для замены жидкости, и является рекомендуемым продуктом для этого. Он также поддерживает вашу гарантию и уберегает ваш двигатель и систему охлаждения. Главной задачей охлаждающего масла заключается в том, чтобы помочь удалить жару, выделяющееся в блоке цилиндров, из сгорания дизельного топлива. Как правило, в тяжелых дизелях, до одной трети производимой энергии надо убрать с помощью системы охлаждения. 


Охлаждающая жидкость представляет собой комбинацию теплоносителя, обычно высококачественной воды и гликоля, различных ингибиторов коррозии и функциональных добавок в зависимости от типа охлаждающего масла. Кроме того, охлаждающая жидкость имеет защитную роль. Он защищает от коррозии компонентов двигателя и защищает двигатель от замерзания - с потенциально тяжелыми финансовыми последствиями - когда температура опускается ниже нуля. Одинаково он охлаждается в среде с очень высокой температурой; Это важно, потому что наши машины работают от самых горячих частей планеты до самых холодных. Он смазывает водяной насос и поддерживает общую химическую и окислительную стабильность, чтобы обеспечить эффективное функционирование системы охлаждения. 


Смазка охлаждающая предназначена для снижения ваших эксплуатационных расходов за счет увеличения интервалов между сливом и заменой охлаждающей жидкости до 3000 часов или 3 лет. Это снижает стоимость охлаждающей жидкости и добавок на 80% по сравнению с другими, обычными охлаждающими маслами.

Вакансии
Рекомендуем