Холодильные масла Fuchs

09 февраля 2019
Холодильные масла Fuchs
Холодильные масла Fuchs

Производственный опыт компании Fuchs начинает свой отсчет еще с 30-х годов ХХ столетия. За такой солидный промежуток времени было создано огромное количество высококачественной и инновационной продукции, в основном, смазочных материалов и масел для металлургии, горнодобывающей, строительной промышленности, машиностроения и сельского хозяйства. Холодильное оборудование не стало исключением, ведь любой агрегат требует смазки соответствующим маслом, только тогда можно ожидать бесперебойной и отлаженной работы всех подвижных узлов механизма.

Холодильные масла Fuchs были разработаны в собственных лабораториях компании по уникальным рецептурам. Стоит отметить, что качество данной продукции давно стало своеобразным эталоном в сфере смазочных материалов. Разработка всех масел Fuchs, в том числе и для холодильной и климатической техники, велась в ходе активного диалога с клиентами и на основе лучших производственных и технологических наработок в этой сфере.

Главное преимущество использования холодильных масел Фукс – стабильная и бесперебойная работа любого механизма и агрегата. Стоит отметить, что масла Fuchs обладают полным спектром важнейших технических параметров и физико-химических свойств, которые отличают хороший смазочный материал от любого другого масла. Прежде всего, это стабильность структуры масла при высокой или низкой температуре, а также растворимость смазочного материала в ряде самых распространенных хладагентов. Кроме того, масла Fuchs для холодильной техники имеют продолжительный срок выработки и высокую степень эффективности. Это – термо- и гидростабильный продукт, обладающий высокой устойчивостью к старению и другим воздействиям, а также обладающий отличными смазывающими свойствами.

Бренд Fuchs отличает также обширный ассортимент смазочного материала для холодильной промышленности и активная представленность на мировых рынках. Продукция Fuchs – популярна и востребована, поэтому, практически каждый уважающий себя продавец смазочных масел для холодильной и климатической техники хранит на своих складах масла Fuchs. Хотя, данная продукция на складах не задерживается, поскольку пользуется стабильным покупательским спросом.

Применение холодильных масел Фукс – гарантия длительной и эффективной работы всех напряженных компонентов вашего оборудования, своевременная смазка, отвод излишков тепла и предотвращение преждевременного износа подвижных узлов компрессоров. Кроме того, благодаря огромному ассортименту, каждый покупатель найдет в продуктовой линейке масел Fuchs именно то, что ему необходимо.

Вакансии
Рекомендуем