» » Дымососы ДПЭ-7. Установки Газодымоудаления

Дымососы ДПЭ-7. Установки Газодымоудаления

10 апреля 2019
Дымососы ДПЭ-7. Установки Газодымоудаления
Дымососы ДПЭ-7. Установки Газодымоудаления

Дымосос с рукавами и узлами стыковки - идеальный вариант переносной системы газодымоудаления. При помощи этой машины можно быстро и качественно откачать из помещения дым, газ и все продукты горения. Огромное преимущество такой системы перед стационарной - не нужно устанавливать дымосос при строительстве здания, достаточно его занести при необходимости в помещение.

Первый российский производитель оборудования дымоудаления - АСС. В 1999 году был разработан первый портативный дымосос ДПЭ-А. Далее был изобретен стыковочный узел СУ. Спустя 15 лет бесперебойной работы оборудование было усовершенствовано до следующей модели, еще более востребованной - ДПМ-7. Предназначалась модель для пожарных и спасателей.

При ликвидации продуктов горения, обыкновенные и профессиональные пылесосы абсолютно бесполезны, так как они не способны убрать несколько тонн гари из помещения. Им просто не хватает мощности, а фильтры забиваются в первую же минуту работы. В таких случая очень часть пылесосы просто ломаются и заканчивают свою работоспособность насовсем.

Установка системы нового поколения АССпир уберет за один раз до 10 кг.порошка,система АССклин - работоспособность до 50 килограмм, система ЦиклАсс - более 50 килограмм высасывания пыли.

Узлы Стыковочные серии УС-1 - специальные устройства, которые используются для надежного и герметичного соединения дымососа с защищаемым помещением с одной стороны, и с шахтой дымоудаления или вытяжной вентиляцией с другой.

УС-1вп способен не только убирать продукты горения, но и одновременно подавать свежий воздух в помещение. Это особенно облегчает процесс работы для людей, ведь не придется дышать угарным газом на протяжении всего времени очищения помещения.

Каждая установка имеет свой сертификат качества, утвержденный государством.

Мобильные установки незаменимы в работе пожарных и военных, спасателей МЧС. Надежность оборудования идет в ногу с его экономностью.

Плюсы установки:

  • низкая цена в сравнении со стационарной системой, которую следует устанавливать на этапе строительства помещения;
  • установка и монтажные работы не более двух часов;
  • эстетичный вид;
  • легкая транспортировка при помощи колес на шасси;
  • удобство хранения. Достаточно разобрать оборудование и собрать в специальные ящики. Можно хранить дымосос серии ДПЭ-7 в обыкновенном складском помещении.
Вакансии
Рекомендуем