» » Как выбрать промышленный парогенератор?

Как выбрать промышленный парогенератор?

05 августа 2020
Как выбрать промышленный парогенератор?
Как выбрать промышленный парогенератор?

Продолжительность хранения приготовленной смеси для кормления сельскохозяйственных животных и птицы может существенно отличаться. Продукт, при обработке которого использовался промышленный парогенератор, хранится намного дольше. На https://ap-nn.com/parogeneratory/ можно найти актуальную информацию о его назначении и технических характеристиках. Учитывая большой ассортимент, надо точно знать, на какие параметры стоит обратить внимание, чтобы приобрести устройство, полностью отвечающее предъявляемым к нему требованиям.

Где используется?

Промышленный парогенератор востребован во многих областях. Его активно используют на:

  • Молочных фермах, мясокомбинатах, ряде других заводов для своевременной и качественной обработки продукции паром. Оказываемое воздействие позволяет не допустить развитие негативных процессов на поверхности перерабатываемого сырья.
  • Линиях, предназначенных для изготовления комбикорма различного вида. Промышленный парогенератор используют для обработки транспортируемого сырья непосредственно в процессе транспортировки согласно технологическому процессу.
  • Заводах, специализирующихся на изготовлении строительных материалов. С их помощью обеспечивается работа пропарочных и сушильных камер при производстве тротуарной плитки, кирпича, ЖБИ, шлакоблоков и другой продукции.
  • Предприятиях пищевой промышленности. Здесь устанавливается электрический промышленный парогенератор высокого давления.
  • Предприятиях, осуществляющих переработку древесины.

Оборудование актуально для прачечных и химчисток. С его помощью осуществляется очистка загрязнений с материала различного вида. Прежде чем использовать подобное оборудование для указанной цели, стоит ознакомиться с ярлычками на конкретном изделии.

Как выбрать?

Большой ассортимент доставляет определенные трудности в процессе выбора. Чтобы приобрести подходящий промышленный парогенератор, стоит заранее определиться с:

  • Целью приобретения. В зависимости от того, какие задачи будут поставлены перед конкретным устройством, надо будет выбирать модель с соответствующими характеристиками. Для колбасного цеха потребуется одно устройство, для комбикормового завода — абсолютно другое.
  • Условиями последующей эксплуатации. Один промышленный парогенератор надо будет смонтировать в непосредственной близости от магистрального водопровода. Другой будет допускать установку в ином месте.
  • Мощностью устройства. Она может колебаться от 12 кВт до 185 кВт. Столь широкая разбежка позволит подобрать устройство, идеально подходящее для линии гранулирования с требуемой производительностью.
  • Паропроизводительностью. Измеряется в кг/ч. Желательно выбрать промышленный парогенератор, позволяющий регулировать объем вырабатываемого пара.

Определившись с предъявляемыми требованиями, будет несложно подобрать устройства с подходящими функциональными характеристиками и другими параметрами.

Вакансии
Рекомендуем