» » Световые объемные буквы: виды и применение

Световые объемные буквы: виды и применение

18 августа 2015
Световые объемные буквы: виды и применение
Световые объемные буквы: виды и применение

В настоящий момент существует множество разновидностей наружной рекламы, но одним из наиболее распространенных являются объемные буквы. Они используются практически повсеместно. Это не удивительно, потому что объемные буквы обладают множеством достоинств и самое главное — они заметны и привлекают внимание.

Существует огромное количество разновидностей объемных букв. Цена готового изделия, как правило, зависит от выбранных шрифта и габаритов, особенностей изготовления, варианта подсветки.

Виды материалов изготовления

Нержавеющая сталь. Из этого материала получаются буквы, устойчивые к воздействию негативных факторов внешней среды. Металл покрывают порошковой краской или напылением. Стальные конструкции красиво смотрятся как в помещении, так и за его пределами.

ПВХ. Как правило, из пластика делают определенные части конструкции. Чаще всего применяется цветной пластик, что позволяет создать яркую и запоминающуюся рекламную вывеску, хорошо привлекающую к себе внимание прохожих.

Акриловое стекло. Отличный вариант для светящихся изнутри букв. Стекло бывает светорассеивающим, прозрачным, цветным, но на каком бы варианте не остановился заказчик, он в любом случае получит броскую рекламу и привлечет внимание к своему магазину, салону красоты, спортивному клубу и т.д.

Профили. Пластиковые полосы со вставками из алюминиевой фольги. Такому изделию можно придать любую форму. Оно устойчиво к внешним воздействиям. Обычно из профиля делают торцевую часть букв, тогда как их лицевая часть изготовлена из акрилового стекла.

Пенопласт. Пористый материал, сверху на котором держится накладка из акрилового стекла или пластика. Самый доступный по цене вариант.

Кроме того, могут применяться разные виды подсветки. Контражурная используется для подсветки участка за буквами из нержавеющей стали. В результате вокруг них создается яркий цветной ореол. При лицевой подсветке поток направлен изнутри конструкции на ее лицевую часть. Кажется, будто буквы сияют. Для реализации данной технологии используются светодиодные, неоновые, обычные лампы.

Объемные буквы — рекламный инструмент, позволяющий решить множество задач. Потому его предпочитают использовать многие компании.

Вакансии
Рекомендуем