» » Высококачественный строительный крепеж от компании TAURUS

Высококачественный строительный крепеж от компании TAURUS

20 марта 2016
Высококачественный строительный крепеж от компании TAURUS

При упоминании такелажа чаще всего представляется парусное судно, ведь это понятие непосредственно связано с парусами и их крепежом. Однако и в строительстве такелаж используется достаточно активно, ведь в данном случае возникает немало ситуаций, когда необходимо поднять груз на значительную высоту и для его закрепления используются различные такелажные приспособления. 

 

Так как вес груза бывает весьма значительным и его возможное падение может привести к весьма негативным последствиям, соответственно и требования к такелажным приспособлениям являются достаточно строгими. Чаще всего подъем грузов на стройплощадке осуществляется с помощью специальных кранов, однако если высота не слишком велика, есть смысл использовать лебедки, или тали.

 

Разновидности погрузочных талей

 

Что касается талей, то они могут быть:

  • Пневматическими;
  • Ручными;
  • Электрическими цепными;
  • Электрическими канатными.

Использование талей позволяет осуществить подъем груза на значительную высоту с минимальными затратами, ведь при этом, погрузка и выгрузка занимают минимум времени и ресурсов и может выполняться вручную. Лебедки бывают электрическими и ручными, и соответственно скорость подъема грузов во многом зависит от типа погрузочного приспособления. 

 

Для закрепления груза используются такелажный крепеж, в том числе и такелажные скобы с http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/takelazhnye-skoby, которые обладают высокой прочностью. Если груз достаточно объемный и имеет значительный вес, использование грузоподъемных кранов, пожалуй, может считаться безальтернативным решением и поэтому практически на каждой строительной площадке обязательно присутствует хотя бы один кран. Но если количество грузов достаточно большое, разумно использовать несколько кранов, хотя стоимость подобных работ выше, чем, если используется лебедка или тали.

 

Преимущества сотрудничества с компанией «Taurus»

 

Компания «Taurus» занимается поставкой строительного крепежа, цепей и тросов, а также другого такелажного оборудования, которое может быть использовано на каждой стройплощадке. В ассортименте товаров предлагаемых компанией имеются изделия в разных ценовых категориях, что позволяет подобрать необходимый вид такелажного крепежа и сэкономить на этом порой немалую сумму.  


Компания «Taurus» уже не первый год работает на рынке и многие ее партнеры могут подтвердить, что ответственность и качество это главные принципы ее работы.

Вакансии
Рекомендуем