» » Группа производителей от Хоффмана в России вне политики – взаимовыгодные контакты гарантируют весьма прибыльный бизнес

Группа производителей от Хоффмана в России вне политики – взаимовыгодные контакты гарантируют весьма прибыльный бизнес

23 июля 2014
Группа производителей от Хоффмана в России вне политики – взаимовыгодные контакты гарантируют весьма прибыльный бизнес
Группа производителей от Хоффмана в России вне политики – взаимовыгодные контакты гарантируют весьма прибыльный бизнес

Как показывают опросы, европейские производители не поддерживают американские санкции, которые бьют и по их интересам, снижают стабильный рост доходов от контактов с российским потребителем. Они надеются, что в таком нестабильном подвешенном состоянии украинская ситуация долго находиться не будет. Аналитики предсказывают скорое разрешение украинского острого политического кризиса.

На это надеются и в группе Хоффмана, у которой с российскими предприятиями давние налаженные безупречно идеальные бизнес отношения. В весьма радужные перспективы развития и возможности получения значительного дохода вмешивается политика.

Впрочем, на настоящий момент времени политические дрязги не так уж сильно меняют ситуацию. Между компаниями из Hoffmann-group и российскими потребителями договора заключены на длительный срок, их при любых условиях нужно исполнять.

Но есть опасение, что санкции могут ударить по будущему отношений. Ни российским компаниям, ни стратегическим партнерам Hoffmann-group не хотелось что-либо менять. Сегодняшние реалии устраивают на все 100 процентов.

По ряду позиций ассортимента компаний «союза Хоффмана» огромный спрос, требующий от европейских компаний напряженной работы ни на годы, а на десятилетия вперед. Это означает стабильность сотен европейских предприятий и гораздо большего количества их договорных контрагентов в РФ.

Одно дело иметь контакты с компанией, производящий узкий ассортиментный набор изделий, совсем другое, когда в номенклатурной подборке можно найти практически все нужное для обеспечения технологических запросов. Hoffmann-group – это практически все в одной надежной фирме. Хоффман изготавливает бесподобный режущий инструмент, его партнеры производят электроинструмент, монтажный инструмент, оснастку и даже оборудование для нефтепромыслов.

В группе компаний Хоффмана хорошо себя ощущают не только мощные представители с полувековой, а то и вековой, историей развития, но и новые бурно развивающиеся предприятия, которым от роду 5-10 лет.

Кроме хоффмана качественный режущий инструмент поставляет Tyrolit, им можно обрабатывать такой твердый материал, как натуральный камень. Ценно то, что через Hoffmann-group можно выйти на наиболее солидных европейских и не только европейских производителей, можно заказать необходимый монтажный инструмент и оснастку.

Сегодня Hoffmann-group и ее партнеры в лидерах, топ-менеджеры смотрят в будущее с большой уверенностью.

Вакансии
Рекомендуем