» » Инновационные теплоизоляционные материалы теперь и в Рязани!

Инновационные теплоизоляционные материалы теперь и в Рязани!

14 сентября 2015
Инновационные теплоизоляционные материалы теперь и в Рязани!
Инновационные теплоизоляционные материалы теперь и в Рязани!
Как стало известно, на днях в городе Рязани, а также еще в ряде других российских городов, произошла торжественная церемония открытия нового предприятия от компании ТехноНИКОЛЬ. В соответствии с предоставленной информацией, на современном строительном рынке появится еще один производитель теплоизоляционных материалов инновационного образца с применением жесткого пенополиизоцианурата. Официальное открытие действительно оказалось значительным событием не только для региона, но и для всей России. В мероприятии приняли участие не только руководители вышеуказанной компании-производителя, но и губернатор Рязанской области.

Российская строительная отрасль развивается

Согласно информации, которую предоставили представители новосозданного предприяти по производству инновационных материалов с теплоизоляционными свойствами, инвестиционный проект позволит существенно увеличить присутствие российских строительных материалов на рынке не только отечественном, но и зарубежном. Чаще всего ТехноНИКОЛЬ работает с российскими заказчиками, а также сотрудничает со странами СНГ.

Благодаря использованию в качестве основы пенополиизоцианурата компания сможет задать новые высокие стандарты качества во всем российском строительном производстве. Планируется, что такие материалы будут пользоваться огромной популярностью, поскольку именно они широко используются за рубежом. Учитывая факт большого количества потенциальных заказчиков, руководство вышеуказанного предприятия планирует добиться значительного успеха за короткий срок.
 
 
 

Как будут изготавливаться инновационные строительные материалы?

В соответствии с опубликованной информацией, новый завод будет оборудован новой уникальной производственной линией, которая не имеет аналогов в мире. Проектирование новой линии является результатом тщательной разработки передовых достижений в строительной отрасли. По утверждениям разработчиков, главные цели созданной производственной линии – это высокое качество и эффективная производительность труда.

Кроме того, на территории вышеуказанного завода будет расположена также передовая научная лаборатория, сотрудники которой будут не только контролировать технические характеристики и качество изготовляемой продукции, но и заниматься созданием уникальных рецептур, способным удовлетворять быстрорастущие потребности современного строительного рынка.

Новые материалы отлично подойдут для тепловой изоляции и обработки плоских крыш и зданий, и сооружений, и наружных стен. Температурный режим позволяет широкое применение товара: от -65 до +110 градусов Цельсия. Кроме того, инновационные материалы отличаются низкой горючестью, высокой теплосберегающей способностью, прочностью и высоким сопротивлением пешеходной нагрузке.


Вакансии
Рекомендуем