» » Особенности корпусной и бескорпусной мягкой мебели

Особенности корпусной и бескорпусной мягкой мебели

02 октября 2014
Особенности корпусной и бескорпусной мягкой мебели
Особенности корпусной и бескорпусной мягкой мебели

Сегодня на российском рынке продается достаточно много видов мебели и порой бывает очень трудно разобраться, какую именно продукцию лучше приобрести для вашей квартиры.


Ведь многие модели появились только за последние несколько лет, и бывает не понятно, какими они обладают достоинствами.


Наша компания имеет большой опыт в изготовлении на заказ корпусной и мягкой мебели, и в этой статье расскажет об особенностях такой продукции.


 


Бескорпусная мягкая мебель – изюминка в интерьере. В наше время можно наблюдать резкий рост индустриального дизайна. На фоне разрушения старых стереотипов многие производители начинают экспериментировать и выводить идеальную формулу для здорового отдыха и сна.


Несмотря на то, что рынок таких товаров уже давно перенасыщен самыми разнообразными предложениями, покупатели чаще всего останавливают свой выбор на бескорпусном варианте. Такие изделия практичны и очень удобны в повседневном пользовании. А если у вас есть маленькие дети, то вариант такой мебели просто идеален! 



Мягкие пуфы, кресла–груши, кресла–мешки и бин–беги наполнены специальным сыпучим веществом, что позволяет им полностью повторять изгибы вашего тела.


Такие изделия органично вписывается практически в каждый интерьер, их все чаще используют не только дома, но и на дачах.


Это интересный и выгодный способ привлечения клиентов в кафе и клубы, ведь таким пуфом легко можно украсить любую вечеринку.



Особенностью бескорпусных моделей является то, что с их помощью можно легко модернизировать комнату, переставляя и меняя вариации практически каждый день. Такие кресла удобно транспортировать без особых усилий, они подвижны и имеют небольшой вес.



Ассортимент корпусной мебели



Другим, не менее распространенным типом мебели является стандартная корпусная мебель. К ней можно отнести первостепенные предметы в домашнем обиходе, а именно столы, стулья, шкафы, комоды, скамьи − все они легко поддаются сборке и состоят из разных элементов, поэтому с легкостью перемещаются из одного места в другое.



Корпусная мебель бывает трех видов:


- рамочная;


- щитовая;


из массива.


Каждая из них по-своему красива и обладает рядом преимуществ.


Рамочная корпусная мебель изготовляется с помощью рамок, ее проемы заполнены филенками.


Щитовой вариант, выполнен из плит и пустотельных щитов, которые в свою очередь могут быть клееные и дощатые.


В производстве часто используют большое количество разных массивов деревьев: орех, бук, дуб.


Иногда в дополнении к ним идет металл, стекло либо пластик.



В любом случае и корпусная, и бескорпусная мебель многофункциональна и долговечна. А что самое главное в интерьере?


 Конечно же, гармоничная атмосфера и комфорт. И элемент какого то изделия может стать той самой изюминкой, которой так не хватало для завершения образа.


И последней совет! Если хотите сэкономить, заказывайте мебель от производителя, это сегодня реально!


 


 

Вакансии
Рекомендуем