» » ЧТПЗ планирует следующие 5 лет заниматься финансовым оздоровлением

ЧТПЗ планирует следующие 5 лет заниматься финансовым оздоровлением

29 сентября 2015
ЧТПЗ планирует следующие 5 лет заниматься финансовым оздоровлением
ЧТПЗ планирует следующие 5 лет заниматься финансовым оздоровлением
Обширная промышленная группа ЧТПЗ, всерьез озаботилась своими финансовыми делами и разработала специальную программу, основной акцент в которой уделяется уменьшению долгового бремени.

Пора получать инвестиции

Как сообщают официальные представители объединения, это поможет улучшить инвестиционный климат компании, что непременно должно привлечь множество инвесторов, которые смогли бы вложить средства в дальнейшее развитие предприятия в соответствии с рыночными тенденциями. По их словам, уже через 5 лет, ЧТПЗ сможет существенно уменьшить внешние долги и приступить к модернизации оборудования и расширению производства.

Несколько дней назад совет директоров Челябинского завода по производству труб, провел встречу, на которой присутствовали свыше сорока представителей различных крупных промышленных производств из многих областей России.

Планы развития

На этом масштабном мероприятии, доверенные лица компании рассказали собравшимся о планах развития на ближайшие пять лет и других шагах, которые будут способствовать восстановлению доверия инвесторов. Особое внимание было уделено рассмотрению вопроса по улучшению качества выпускаемой продукции, а также повсеместное внедрение в производство такого понятия, как «Белая металлургия». Эта философия в производстве металла, впервые была озвучена на ЧТПЗ в 2010 году, и подразумевает особое качество выпускаемой продукции, с учетом изменений рыночных тенденций на несколько лет вперед.
 
 
 

Ответственный руководитель сектора продаж Сергей Свидунович, рассказал собравшимся гостям, что один из главных векторов развития предприятия направлен на улучшение сервиса по работе с клиентами. Кроме этого работы ведутся в сфере логистики и повышения дисциплины при выполнении сроков поставок готовой продукции предприятия.

Также он заявил, что первостепенной задачей для ЧТПЗ является неукоснительное выполнение всех требований клиентов, которые они предъявляют к поставляемой заводом продукции, кроме того, следует использовать все возможности для предугадывания возможных изменений в них. Только такое отношение к клиентам будет способствовать удерживанию лидирующих позиций на внутреннем рынке и стабильный рост экспортных поставок.

После окончания конференции, ее участники посетили производственные цеха завода, где ознакомились с объектами, работающими по философии «Белая металлургия».
 
Вакансии
Рекомендуем